CINTAS DE SIERRA PARA ALIMENTACIÓN

Las sierras para corte de carne que fabricamos están hechas de materiales de alta calidad para garantizar el corte y la durabilidad. Estas sierras para cortar carne están diseñadas para las necesidades específicas de corte que van desde cortes precisos de filetes de pescado hasta hueso riguroso en el corte de la carne. Todas las sierras de banda para cortar carne están diseñadas para reducir los costos de corte mediante la generación de cortes eficientes, al mismo tiempo que producen menos desperdicio.

 

Cada tipo de sierra está disponible en una amplia gama de anchos y espesores. El sistema de fabricación único garantiza: sierras perfectamente afiladas; corte limpio; mayor duración de la sierra; mínimas pérdidas de tiempo; y muy poco material desperdiciado, gracias a la gran calidad de los aceros con los que trabajamos.

CARACTERISTICAS:

  • Acero al Carbono laminado en frío.
  • Dientes rectificados y templados en diferentes pasos.

VENTAJAS:

  • Alto grado de higiene en el corte.
  • Cortes rápidos y limpios, con menor desperdicio de material.
  • Cortes más precisos con menor esfuerzo.

APLICACIONES:

  • Carne con y sin hueso, fría o congelada.
  • Indicada para carnicerías, industria alimentaria, supermercados,…

TIPOS DE FLEJES:
Fleje 16 x 0,5 mm. 4TPI “Hueso”
Fleje 16 x 0,5 mm. 3TPI “Congelado”
Fleje 16 x 0,5 mm. Diente convexo “Carne fresca”
Fleje 19 x 0,65 mm. 3TPI “Despiece animal sacrificio”

Sierras de cinta para carne, congelado, etc

CUCHILLAS PARA PICADORAS

El mantenimiento y el afilado de placas y cuchillas es primordial para obtener productos de alta calidad, sin embarrado ni calentamiento de las carnes en la máquina picadora
. En SUMAIN disponemos de todos los medios y maquinaria especial para afilar y rectificar cualquier modelo de placas y cuchillas de picadora de carne.

Este tipo de cuchillas, como ustedes ya saben, se deben afilar la cuchilla y su placa CONJUNTAMENTE!!

Cuchillas para picadora de carne